Мерил Стрип получила роль во втором сезоне «Большой маленькой лжи»

Актриса сыграет роль второго плана, но ее героиня обещает быть очень заметной.             

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мерил Стрип, рекордсменка по количеству номинаций на премию «Оскар», снимется в одном из самых обсуждаемых сериалов. Над вторым сезоном «Большой маленькой лжи» уже давно ведется работа, но пока идет только подготовка к съемкам, в том числе и набор актеров на роли второго плана. Одну из них получила Мерил Стрип, и это безусловно прибавит проекту популярности.

Кадр из первого сезона сериала «Большая маленькая ложь»

Стрип сыграет Мэри Луизу Райт, мать Перри Райт (Александр Скарсгард), который (ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕР) умер в первом сезоне. Поговаривают, что Скарсгард вернется во втором сезоне, но как это будет выглядеть, пока остается загадкой.

О героине Мерил Стрип пока известно немногое, она описывается как женщина, которая после смерти сына посвятила всю себя заботе о внуках.

Сериал «Большая маленькая ложь» режиссера Эдварда Келли, снятый по одноименной книге Лианы Мориарти, одержал победу в восьми номинациях премии «Эмми», а также взял четыре «Золотых глобуса». Поэтому проект было решено продлить. Что касается второго сезона, в нем должно быть семь эпизодов, сюжет которых частично основан на книге Мориарти. Исполнительницы главных ролей - Риз Уизерспун и Николь Кидман - официально подтвердили свое участие в проекте.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости