Поклонники предполагают, что Сергей Жуков и Регина Бурд ждут четвертого ребенка

На мысль о том, что в семье артистов Сергея Жукова и Регины Бурд, возможно, ожидается пополнение, пользователей натолкнули намеки самих супругов.

Фотография: Instagram.com Сергей Жуков и Регина Бурд. Фото: @burdregina
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Поклонники солиста группы «Руки вверх!» Сергея Жукова и его жены Регины Бурд предполагают, что в их семье снова будет пополнение. Всему «виной» стали публикации в соцсетях супругов. Они сообщили, что находятся на острове Самуи, где 10 лет назад справляли свою свадьбу и посадили «дерево любви». К этому дереву супруги приезжают ежегодно, но в разном количественном составе. На этот момент оба обратили особое внимание.

С каждым годом дерево становится больше и раскидистей, радуя нас своим ростом и цветением в виде белых цветов,— написала Регина.— Традиция неизменна — из года в год меняется лишь количество цветов на дереве, ну и количество наших деток. В этом году мы были приятно удивлены, когда увидели на дереве всего один маленький цветочек нежно розового цвета вместо привычных белых для нас цветов... Может, это какой-то знак, или просто так бывает?

Сергей Жуков и Регина Бурд с детьми. Фото: @sezhukov

Сергей Жуков тоже не остался в стороне. Он опубликовал совместное фото с женой и тремя детьми и сделал такую подпись:

...И вот уже трое деток фотографируются с нами у нашего семейного дерева. Да и нас в семье год от года становится все больше. Спасибо Самуи за чудеса и счастье...

Многие поклонники звездной семьи предположили, что супруги не просто задумываются об очередном пополнении, но и уже находятся в ожидании. «Такое ощущение, будто Регина в положении. Счастья вам оооогромного», «В ожидании девочки, как я понимаю», «Поздравляю, пусть впереди будет удача и любовь и радость и здоровье» — такие и другие комментарии они оставили под постами.

OK-MAGAZINE.RU запросил комментарий у официального представителя Сергея Жукова.

Напомним, что минувшим летом Сергей и Регина обвенчались и отпраздновали это событие на озере Комо. Трогательное фото таинства и видео с торжества они разместили у себя в соцсетях.

Супруги воспитывают троих общих детей: 8-летнюю Нику, 7-летнего Энджела и 2-летнего Мирона. Также у певца от первого брака есть 15-летняя дочь Александра, которая живет в США.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости