Стали известны новые подробности знакомства принца Гарри и Меган Маркл

Журналисты зарубежного издания выяснили, кто же и при каких обстоятельствах посодействовал встрече принца Гарри и Меган Маркл.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

О предстоящей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл не утихают разговоры. Поклонникам монаршей пары интересно все: начиная с их знакомства, заканчивая свадебным платьем и обручальными кольцами. Вот только сами виновники сплетен по-прежнему хранят молчание. В одном из интервью Меган лишь обмолвилась, что ее встреча с принцем была неслучайна.

По словам актрисы, она встретила любовь всей своей жизни благодаря общему знакомой. Журналисты долго гадали, кто же эта сваха. Одни предполагали, что влюбленных познакомила подруга Меган стилист Джессика Малруни (она работает с премьер-министром Канады Джастином Трюдо и другими высокопоставленными чиновниками). Другие подозревали модельера Misha Nonoo. Однако обе версии были ошибочны. Как оказалось, своему знакомству с Меган принц Гарри обязан подруге детства Вайолет фон Вестенхольц. О подробностях судьбоносной встречи журналистам E! рассказал приближенный к королевской семье источик.

Гарри было трудно кого-либо найти. Он не мог, как другие люди, использовать мобильные приложения для знакомств. Найти кого-то близкого по душе для него казалось чем-то невозможным. И он часто говорил об этом своим друзьям.

Принц Гарри и Меган Маркл

Вайолет подружилась с Меган, когда работала пиар-директором модного бренда Ralph Lauren. Она организовала рекламную кампанию сериала «Форс-мажоры», в котором была задействована актриса.

Меган легко вливалась в высшие круги. Когда Гарри сказал Вайолет, что никак не может найти себе девушку, она ответила, что у нее есть достойная кандидатура.

Принц Гарри и Меган Маркл

Друзья Гарри и Меган говорят, что принц смотрит на свою возлюбленную с той же нежностью, как и в первую встречу.

Меган действительно на первом месте для него, и он полностью ей очарован. Его друзьям она тоже нравится.

Напомним, что в этом году Меган Маркл официально присоединится к членам британской королевской семьи. О желании пожениться актриса и ее возлюбленный объявили в конце ноября прошлого года. Свадьба пары состоится 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия, что в Виндзорском замке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости