У Джареда Лето конкурент: Александр Петров хочет сыграть Джокера

Звезда фильма «Лед» Александр Петров стал гостем онлайн-шоу «ОК на связи!», где рассказал о мечтах и планах.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Александр Петров живет в бешенном ритме. Как только у него заканчиваются съемки в одном проекте, его приглашают в новый. В прошлом году актера можно было увидеть в сериале «Вы все меня бесите» со Светланой Ходченковой, а также в мистическом триллере «Гоголь. Начало», где он исполнил главную роль. В этом году поклонников ждет новая картина с участием Петрова – «Лед». Премьера фильма состоится 14 февраля. В преддверии этого события Александр стал гостем онлайн-шоу «ОК на связи!», где рассказал о съемках в проекте и о дальнейших планах. Без капли скромности актер намекнул, что был создан для этого фильма.

Они подходили рассказать, мол, «Лёд» снимаем, кастинги у нас, только карта вот никак не ложится. И это было у них достаточно долго, почему-то создатели фильма не могли понять, что надо было сразу меня пригласить, и вопрос был бы снят. Я душой им кричал: «Меня попробуйте!» Я человек в этом плане совершенно не наглый. Но в какой-то момент они все-таки позвали меня на кастинг, когда была совсем безвыходная ситуация.

Однако съемки в фильме «Лед» – далеко не предел мечтаний Петрова. Актер признался, что давно хочет сыграть какого-нибудь неординарного персонажа.

Есть такой персонаж из мультика «Моана», такой большой, с татуировками, вот можно такого. Можно даже с помощью компьютерной графики. Хочется чего-то совершенно необычного. На самом деле есть одна история, которую очень хотелось бы воплотить в жизнь: может быть, когда-нибудь удастся сыграть Джокера. Именно Джокера.

Похоже, у Джареда Лето, который сыграл Джокера в «Отряде самоубийц», появился конкурент.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости