Кэти Перри сфотографировали на свидании с таинственным незнакомцем

Судя по всему, певица Кэти Перри оправилась после расставания с Орландо Блумом и открыта к новым отношениям.

Фотография: Legion-Media.ru

Последние несколько месяцев были особенно насыщенными для Кэти Перри. Она выпустила альбом и устроила гастрольный тур в поддержку пластинки. Наконец, хлопоты позади. Теперь у певицы появилось больше свободного времени, и она, по всей видимости, решила устроить свою личную жизнь. На днях ее запечатлели в компании таинственного незнакомца.

Кэти и неизвестный мужчина вышли из автомобиля и под руку направились к ресторану в Голливуде, где у них был заказан столик. Певица была при полном параде: брючный костюм желтого цвета, босоножки на высоком каблуке, яркий макияж и идеальная укладка – по всей видимости, Кэти долго готовилась к встрече. В тот вечер улыбка не сходила с лица артистки и ее спутника, влюбленные (если их можно назвать таковыми) мило беседовали и буквально светились от счастья.

Напомним, весной прошлого года Кэти рассталась с Орландо Блумом после года отношения. Уже после разрыва знаменитостей несколько раз видели вместе, однако по словам источников из близкого окружения пары, их связывает только дружба.