Марго Робби в платье с экстремальным декольте на кинопремьере: фото

Номинантка «Оскара» Марго Робби представила картину «Я, Тоня» в родной Австралии. Для светского выхода актриса выбрала эффектное кремовое платье.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Марго Робби, которую номинировали на «Оскар» в категории «Лучшая женская роль» в фильме «Я, Тоня», продолжает представлять картину во всех уголках мира. Премьера уже состоялась в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Париже. На этот раз Марго отправилась в Сидней.

27-летняя актриса блеснула на розовой ковровой дорожке в белом шелковом платье с открытой спиной и экстремальным декольте. В качестве аксессуаров она предпочла браслет из белого золота с бриллиантами и небольшие серьги-кольца. Образ дополнили нежные босоножки. Волосы Марго собрала в небрежный узел, а макияже выбрала пастельные тона.

Напомним, что в фильме «Я, Тоня» Марго Робби сыграла роль знаменитой фигуристки Тони Хардинг. По сюжету фильма действия разворачивается вокруг настоящего заговора, зачинателями которого становится спортсменка и ее бывший муж Джеф Гиллоули. Их обвиняют в том, что они якобы наняли неизвестного мужчину, чтобы тот сломал ногу главной сопернице Хардинг — Нэнси Керриган. После скандала карьера Хардинг в фигурном катании закончилась, однако позже она участвовала в реслинге и боксерских боях.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости