Брэдли Купер написал эссе о романе с лучшей подругой

Оказывается, в школьные годы актер Брэдли Купер мечтал стать журналистом и как-то даже стажировался в одной из газет. И вот о чем он писал! 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Преданные поклонники Брэдли Купера знают, что в школьные годы он мечтал стать журналистом. В возрасте 18 лет будущий актер проходил стажировку в издании Philadelphia Daily News. Сегодня в Сети обнародовали эссе, в котором Брэдли рассказал о своем романе с близкой подругой Деборой Ландес. Материал был опубликован под ярким заголовком «Когда лучшие друзья пересекают черту» в мае 1993 года.

Могут ли лучшие друзья противоположного пола закрутить роман и не разрушить дружбу? В моем случае да… – начал свой рассказ Брэдли.

Мама на спорте: Ирина Шейк взяла дочку в фитнес-клуб (фото)

Далее будущий актер рассказал о том, как развивались его отношения с девушкой по имени Дебора. По его словам, между ними всегда была некая искра.

Мы нравились друг другу, но не могли даже допустить мысль о том, чтобы начать отношения. Тем более, Дебора встречалась на тот момент с моим другом. Но после того, как они расстались, все поменялось. Чувства стали очевидными. Я понимаю, что сейчас мы можем наслаждаться совместно проведенным временем, прежде чем поедем учиться в колледж. Потому что, как только начнется учеба, мы снова станем лучшими друзьями.

Эссе Брэдли Купера

Поклонники вряд ли узнают, как закончилась история отношений Брэдли и его лучшей подруги, ведь прошло уже много лет. Напомним, что некоторое время его связывали тесные отношения с Дженнифер Лоуренс, и поговаривали, будто у актеров роман, но оба божились, что между ними всего лишь дружба. Теперь актер нашел свое счастье с Ириной Шейк, которая в прошлом году родила ему дочку Лею, и Лоуренс отошла на второй план.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости