Сестра Серены Уильямс показала кольцо на безымянном пальце

Поклонники теннисистки уже успели поздравить ее с помолвкой. Только вот будет ли свадьба? Пока неизвестно.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сестру Серены Уильямс Винус сфотографировали с кольцом на безымянном пальце левой руки в аэропорту Сиднея. Фотографии можно посмотреть здесь. Поклонники посчитали, что теннисистка помолвлена, и уже начали поздравлять Винус и ее возлюбленного Николаса Хэммонда с началом нового этапа в их отношениях.

Однако делать какие-либо выводы, кажется, еще рано. Представитель спортсменки сообщил журналистам, что Винус и Николас не хотят торопиться, поэтому не строят далекоидущих планов.

Винус Уильямс

Влюбленные встречаются еще недостаточное количество времени для того, чтобы принимать серьезные решения по поводу совместного будущего. По словам источников из близкого окружения Винус, со своим нынешним избранником она познакомилась в Палм-Бич, где у его семьи особняк. Впервые парочку заметили на свадьбе Серены Уильямс с Алексисом Оганяном.

Однако тогда никто не придал значения тому факту, что Винус весь вечер провела в компании молодого человека. Теперь же в серьезности отношений пары сомневаться не приходится. Что ж, надеемся, в следующий раз кольцо действительно окажется помолвочным.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости