Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: 10 самых важных решений

До главного события года остается все меньше времени. Мы вспоминаем, что в списке дел Меган Маркл и принца Гарри уже помечено галочкой.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Меньше месяца осталось до того, как принц Гарри поведет к алтарю свою возлюбленную Меган Маркл, а мы вместе с будущими молодоженами ведем чек-лист и отмечаем, что уже сделано. В нашем обзоре – 10 самых важных решений пары.

Никаких подарков

«Зачем дарить подарки человеку, у которого все есть?» – видимо, так подумал принц Гарри и попросил своих гостей не тратиться на фарфоровый сервиз и Яйца Фаберже. В качестве альтернативы жених предложил пожертвовать средства выбранным благотворительным организациям. Большинство из них работают над вопросами, которые близки и самим будущим супругам: спорт, расширение прав и возможностей женщин, сохранение окружающей среды, бездомность, вооруженные силы и ВИЧ. Благородно, однако.

Никакой политики

Принц Гарри и Меган Маркл пошли вразрез с традициями и пригласили на свое торжество людей из народа. Причем не парочку, а целых 2640 человек. Из них – самые активные граждане разных графств Великобритании и школьники. А вот Дональда Трампа и Барака Обамы на празднике не будет – будущие молодожены не стали отправлять приглашения политическим лидерам.

Спокойный девичник

Будущая принцесса вместе с переездом во дворец поменяла свою жизнь и отказалась от шумных вечеринок в ночных клубах. Меган не сделает исключение даже в день своего девичника. Инсайдеры сообщили, что на празднике будут присутствовать как девушки, так и мужчины. Мероприятие пройдет сдержано в одном из лучших заведений Лондона накануне церемонии бракосочетания.

Кстати, перед свадьбой Меган уже провела одну вечеринку для своих подруг. Пробная версия девичника прошла в элитном загородном клубе Soho Farmhouse. Невеста и гости отдохнули в спа и развлекли себя традиционными английскими забавами.

Отец поведет невесту к алтарю

Ходили слухи, что Меган Маркл категорически против того, чтобы ее отец присутствовал на свадьбе. Бывшая актриса надеялась, что по проходу ее проведет мама, но Елизавета II была против нарушения традиций. В качестве альтернативы королевская семья даже предлагала кандидатуру принца Уильяма. Однако все разрешилось само собой. Согласно последним данным, отец Меган Маркл все-таки оставит затворничество и поведет дочь к алтарю. Кстати, Томас Маркл и принц Гарри все еще не знакомы лично.

Меган Маркл и принц Гарри

Зрелище для всех

Еще одно правило, которым поступились влюбленные, – это безопасность. Меган и Гарри всерьез хотят прокатиться по городу в открытой карете, не опасаясь за свою жизнь. Представители Кенсингтонского дворца аргументировали это решение желанием Гарри и Меган предоставить возможность большему числу людей собраться в Виндзоре и насладиться праздничной атмосферой.

Танцы до упаду

Меган и Гарри хотят, чтобы торжественная часть перетекла в веселую вечеринку с танцами и вкусным ланчем. Именно поэтому они и позаботились о списке музыкантов, которые будут выступать на их свадьбе. Поговаривают, что Эд Ширан – первый из тех, кого хочет увидеть на сцене Гарри.

Никакого брачного договора

Так как Меган Маркл – американка, многие интернет-пользователи задавались вопросом: «А будет ли брачный контракт?». Как оказалось, в Великобритании этот документ не имеет такой силы, как в США. А такие пункты, как штраф за неподобающее поведение, и вовсе отсутствуют. Кроме того, отношения Меган и Гарри держатся на абсолютном доверии. Принц убежден, что проживет со своей избранницей всю жизнь, поэтому и не хочет заключать брачный договор. Однако в случае развода Меган получит не более половины многомиллионного состояния своего мужа.

Меган Маркл и принц Гарри

Отказ от сигарет

Не только Меган Маркл пошла на жертвы ради отношений с принцем Гарри, но и он, в свою очередь, тоже кое-чем пожертвовал. Так как Меган ведет здоровый образ жизни и не приемлет сигаретный дым, Гарри пришлось завязать с этой вредной привычкой.

Фрейлина, а не подружка невесты

Меган Маркл, будучи американской, решила привнести обычаи своей культуры в британскую семью. Так, на ее свадьбе с принцем Гарри не будет типичной подружки невесты. Вместо нее появится фрейлина. Это лучшая подруга невесты, которая занимается предсвадебными хлопотами и берет шефство над подружками невесты, которых может быть несколько. Согласно американской традиции, первой к алтарю проходит фрейлина, и уже за ней невеста в сопровождении девочки «цветочницы».

Меган Маркл с подругой

Яркая свадьба

Меган и Гарри в очередной нарушили протокол, когда решили сделать свадьбу в «весеннем стиле» и наняли флориста Филиппу Крэддок. Девушка славится своими яркими и пестрыми букетами, а в королевской семье существует традиция заказывать на свадьбу только белые цветы. Но, кажется, Меган и Гарри это совсем не смущает.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости