Дженнифер Лопес засветила идеальный пресс в коротком свитере: фото

Папарацци запечатлели актрису Дженнифер Лопес и ее возлюбленного Алекса Родригеса на прогулке в Беверли-Хиллз.

Фотография: Legion-Media.ru Дженнифер Лопес
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

48-летняя Дженнифер Лопес эпатирует публику своими нарядами не только во время концертов, но и в реальной жизни. Несмотря на свой уже солидный возраст, актриса продолжает носить миниатюрные платья, облегающие легинсы и короткие топы. И может себе это позволить! Смотря на фигуру Джей Ло, сложно поверить, что через пару лет ей стукнет 50. На днях актрису и ее возлюбленного Алекса Родригеса сфотографировали в Беверли-Хиллз. Для прогулки Лопес предпочла стильный и откровенный образ.

В тот день на Джей Ло были обтягивающие черные лосины с завышенной талией и короткий свитер, который оголил ее идеальный пресс и спортивный бюстгальтер. Свой образ она дополнила меховыми ботинками, солнцезащитными очками и массивными серьгами-кольцами, которые носит уже много лет. Алекс Родригес предпочел для прогулки джинсовый костюм в сочетании с белой футболкой и коричневыми ботинками. Влюбленные прошлись по улице, сделали пару фото, а потом сели в свой красный Rolls-Royce и уехали по делам.

Очень горячо: первая совместная фотосессия Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса

Напомним, что в Сети не утихают разговоры о грядущей свадьбе Дженнифер и Алекса. Источник, приближенный к актрисе, рассказал, что баскетболист собирался сделать ей предложение в Рождество. По всей видимости, этого не произошло, ведь на безымянном пальце у актрисы так и не появилось заветное колечко.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости