Беременная Кейт Миддлтон показала подросший животик (фото)

Герцогиня Кембриджская приехала в одну из начальных школ Лондона, чтобы презентовать новый проект, посвященный психическому здоровью детей.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несмотря на свое интересное положение, Кейт Миддлтон не уклоняется от обязанностей герцогини и посещает официальные мероприятия. На этот раз она приехала в одну из начальных школ Лондона, чтобы дать старт работе веб-сайта, созданного для того, чтобы помочь детям и учителям в вопросах психического здоровья.

Кейт Миддлтон приехала в одну из начальных школ Лондона

Как только Кейт приехала в школу, ей вручили букет цветов, с которым она не расставалась на протяжении всего визита, стараясь прикрыть им свой заметно подросший животик.

Кейт должна родить уже в апреле, а пока она ведет дела в привычном режиме. Плюс ко всему, вопросы психического здоровья особенно важны для принцев Гарри, Уильяма и Кейт Миддлтон. В прошлом году они представили несколько проектов и заострили внимание на том, что детей с самого раннего возраста нужно обучать тому, что не стоит бояться своих эмоций. Именно поэтому и стартовала работа веб-сайта, который предоставит учителям все ресурсы, чтобы они в нужный момент смогли помочь своим ученикам.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости