Рита Дакота опубликовала трогательное фото дочери

Певица Рита Дакота вместе с супругом Владом Соколовским и трехмесячной Мией прекрасно проводит время на Бали.

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ровно три месяца назад Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями. У супругов родилась дочка, которую они назвали Мией. Звездные родители пока что скрывают лицо малышки и публикуют в своих Instagram лишь те фотографии, на которых она запечатлена со спины. Сегодня Рита поделилась очередным трогательным фото. В кадр попали щечки и губы малышки. Теперь поклонники гадают, на кого же она похожа.

Спасибо тебе, Мия, за то, какими ты нас всех сделала. Рядом с тобой всё крутое, всё настоящее, живое. Ты как зеркало, показываешь лучшее в нас, проявляешь все наши худшие стороны так явно, что бороться с ними получается куда проще, быстрее, безболезненнее.. Дети в этой жизни нужны, как минимум, для того чтобы и вы сами стали лучшей версией себя. Муж, я тебя люблю! Мы сделали самого крутого человека в мире, представляешь? Теперь у нас точно нет шансов облажаться.

Мия

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на проекте «Фабрика звезд», но разглядели друг друга только спустя годы после выпуска. Они поженились 8 июня 2015 года, а в мае 2017-го в интервью ОК! рассказали, что ждут первенца.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости