«Екнуло сердце»: Юлия Савичева рассказала о своем знакомстве с детьми-сиротами

Певица Юлия Савичева взяла под опеку двоих детей из детского дома, став их «ангелом-хранителем».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В прошлом году в семье Юлии Савичевой произошло радостное событие –она впервые стала мамой. В одном из интервью певица говорила, что материнство далось ей тяжело: первая беременность закончилась выкидышем, после чего артистка и ее супруг долгое время не могли зачать ребенка. После появления на свет дочери Савичева решила взять на себя больше ответственности и взяла под опеку двоих детей из детского дома. Однако певица не заменит им родителей, а станет лишь «ангелом-хранителем», основная задача которого – распространять информацию о детях, чтобы поскорей найти им опекунов.

Я смотрела анкеты на сайте фонда «Измени одну жизнь», и, когда увидела этих ребят, Кристину и Сашу, у меня, как говорится, екнуло сердце. Мальчику три года, а девочка постарше.

Юлия Савичева

В интервью журналистам Hello Юлия рассказала, что уже пять лет ездит по детским домам, общается с их подопечными и дарит подарки. Однако о своих походах артистка предпочитала не говорить. К слову, недавно Марат Башаров тоже оформил опекунство над двумя детьми. Актер прибыл в Бейрут вместе с гуманитарной миссией РФ и подписал необходимые документы. Теперь он является опекуном сирийскими детьми — пятилетнего Ахмада и семилетней Асмы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости