Наталья Водянова и Антуан Арно, Белла Хадид и другие звезды на шоу Dior

Голливудские и российские звезды показали роскошные наряды на традиционном мероприятии от французского Дома. 

Фотография: REX/Shutterstock Наталья Водянова и Антуан Арно
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера французский модный Дом Dior провел показ весенне-летней коллекции от Марии Грации Кьюри, а позже позвал всех гостей на бал-маскарад в сюрреалистическом стиле. Шоу, а затем вечеринку посетили Моника Беллуччи, Белла Хадид, Алекса Чанг, Яна Рудковская, Татьяна Навка и многие другие звезды как зарубежного, так и отечественного шоу-бизнеса.

В прошлом году Белла Хадид сразила всех своим прозрачным платьем, через которое просвечивалась грудь. На этот раз 21-летняя модель предпочла более скромный наряд – сетчатое черное платье, под которое она все-таки надела нижнее белье. Изюминкой образа стала короткая челка (по всей видимости, накладная).

Не остался без внимания и наряд Моники Беллуччи: 53-летняя актриса выбрала красное платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Татьяна Навка появилась на балу в объемном черном платье и клетчатом пиджаке, а Яна Рудковская – в мантии.

Несмотря на то, что концепция бала Dior предполагает маскарадные костюмы, не все звездные гости соблюли дресс-код — масок на лицах у знаменитостей практически не было.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости