После помолвки: первые официальные портреты принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Фотографии принцессы Евгении и ее возлюбленного в преддверии их свадьбы опубликовали представители королевской семьи на странице в Twitter.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера Букингемский дворец объявил о помолвке внучки Елизаветы II герцогини Йоркской Евгении и ее избранника Джека Бруксбэнка, а сегодня уже представил их официальные портреты на странице в Twitter. Фотографии были сделаны в картинной галерее в Букингемском дворце. На снимке принцесса позирует в черном платье с цветочным принтом, а ее жених в строгом костюме и красном галстуке.

Поклонники британской королевской семьи обсудили не только образы будущих супругов, но и помолвочное кольцо принцессы. Ювелирное изделие с розовым сапфиром очень похоже на помолвочное кольцо ее матери Сары Фергюсон.

принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Напомним, что 27-летняя принцесса Евгения познакомилась со своим женихом семь лет назад на горнолыжном швейцарском курорте Вербье. Джек Бруксбэнк работает управляющим престижного ночного клуба Mahiki в лондонском районе Мэйфэр. Свадьба королевской особы и ее избранника состоится осенью.

принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости