Идрис Эльба считает, что «пора сделать что-то другое» с Джеймсом Бондом

Кажется, актер был бы не против сыграть культового персонажа, но для воплощения этой идеи потребуется смелость продюсеров.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Идрис Эльба представил свою дебютную режиссерскую работу на кинофестивале «Сандэнс 2018». Новый фильм Эльбы рассказывает о ямайском наркокурьере Ди, который приезжает в Лондон с большой партией кокаина, но решает не встречаться со своими заказчиками. Его предательство и попытка наладить собственный наркобизнес влечет за собой жестокую месть и уличные войны.

Однако во время общения с журналистами, Эльба говорил не только о своей картине, он обсудил и несколько культовых фильмов, в числе которых была и история про Джеймса Бонда.

45-летний актер считает, что уже пора сделать что-то принципиально новое с этим знаковым персонажем.

«Никто не думает о том, чтобы сделать Бонда черным. Мы заинтересованы только в том, чтобы характер этого персонажа был присущ только мужчине? Может быть, стоит поместить его в образ женщины или черной женщины. Я думаю, что персонаж с таким характером в любом случае был би интересен зрителям, почему бы не поэкспериментировать с внешней составляющей?»

Идрис Эльба

Напомним, что Джеймса Бонда играли шесть актеров: Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан, а с 2006 года и по настоящее время в этой роли снимается Дэниел Крейг.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости