Праздник в доме Старков: Мейси Уильямс станет подружкой невесты на свадьбе Софи Тернер

Поклонники «Игры престолов» ликуют и умиляются такой преданности. Очевидно, сериал только укрепил дружбу девушек.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мейси Уильямс станет подружкой невесты на свадьбе своей подруги и напарницы по сериалу «Игра престолов» Софи Тернер. Об этом Мейси рассказала в интервью Radio Times. По ее словам, сейчас Софи только планирует свадьбу, само же торжество состоится после завершения съемок последнего, восьмого сезона проекта.

Мы ждем, пока закончится сезон, но я думаю, что она уже будоражит свое маленькое сердце и воображает, как все будет, — отметила Мейси.

Мейси Уильямс и Софи Тернер

Она также добавила, что получила предложение стать подружкой невесты почти сразу. Мейси считает свадьбу, на которой она выступит в подобном статусе, захватывающим предприятием, однако немного странным.

Мейси Уильямс и Софи Тернер играют сестер Старк в популярном сериале «Игра престолов». Актрис связывает крепкая дружба и вне съемочной площадки. Знаментости поддерживают друг друга во всем, поэтому неудивительно, что Мейси на празднике Софи отведена особая роль.

Напомним, что в конце октября прошлого года Софи Тернер получила предложение руки и сердца от своего бойфренда музыканта Джо Джонаса. О счастливом событии актриса сообщила, опубликовав снимок с помолвочным кольцом на своей странице в социальной сети. Влюбленные встречаются уже чуть больше года. Впервые об их романе заговорили в ноябре 2016-го, когда их заметили в компании друг друга на концерте pre-2016 EMAs.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости