Вакансия мечты: принц Гарри и Меган Маркл ищут ассистента

По информации зарубежных СМИ, принц и его невеста ищут специалиста по связям с общественностью, который будет помогать Меган.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Букингемском дворце открылась любопытная вакансия для специалистов в области PR. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Меган Маркл и принц Гарри ищут челвоека, который будет помогать Меган в рабочих вопросах после свадьбы.

Работа предполагает фиксированный контракт сроком на год. Соискатели должны уметь выстраивать маркетинговые стратегии, а также налаживать общественные отношения, отвечать на письма, выпускать пресс-релизы, обновлять социальные сети и писать статьи о мероприятиях с участием членов королевской семьи. Вполне вероятно, сотрудник будет сопроводжать Меган и Гарри на официальных мероприятиях и в поездках.

Принц Гарри и Меган Маркл

Напомним, что в этом году Меган Маркл официально присоединится к членам британской королевской семьи. О желании пожениться актриса и ее возлюбленный объявили в конце ноября прошлого года. Свадьба пары состоится 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия, что в Виндзорском замке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости