Натали Портман едва не стала жертвой изнасилования

Актриса рассказала, что после съемок фильма «Леон» все вокруг начали обсуждать ее сексуальность, и это могло привести к необратимым последствиям.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Натали Портман выступила с шокирующим заявлением. Актриса вспомнила, как после съемок в фильме «Леон» ей, тогда еще 13-летней девочке, поступило письмо от поклонника, в котором описывал, как будет ее насиловать. Видеозаявление опубликовал Youtube-канал Newschapl.

Натали была в шоке и поняла, что если она не перестанет демонстрировать сексуальность, то это сможет привести к непоправимым последствиям. После этого случая она отказалась от съемок в любых эротических сценах.

На местном радио стали ежедневно считать, сколько времени мне осталось до 18-летия, — подразумевая, что тогда со мной можно будет переспать. Кинокритики обсуждали мою грудь и тело в рецензиях. Я очень быстро поняла, хоть мне было всего 13 лет, что если я буду демонстрировать свою сексуальность, то не буду чувствовать себя в безопасности, а мужчины будут считать своим правом обсуждать и объективизировать мое тело, — рассказала актриса.

Напомним, что осенью прошлого года после вспыхнувшего скандала с Харви Вайнштейном Натали рассказала, что подвергалась домогательствам во время работы почти над каждым своим фильмом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости