Марион Котийяр больше не хочет работать с Вуди Алленом

Причиной такого решения стали не только подробности из его личной жизни, которые снова активно обсуждаются на волне харрасмента.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вуди Аллена тоже захватила огромная волна под названием харрасмент. Ни для кого не секрет, что его связывают отношения с дочерью, но теперь обсуждения этого вопроса снова стали актуальными. К тому же появились некоторые новости о том, что Вуди позволял себе вольности по отношению к некоторым актерам на площадке. В связи с этим представители издания The Hollywood Reporter обратились за комментарием к Марион Котийяр, которая работала с Алленом над фильмом «Полночь в Париже». Актрису спросили, рассматривает ли она возможность работы с режиссером над новыми проектами.

«Я не думаю, что это произойдет, потому что опыт работы с ним показался мне очень странным. Я восхищаюсь некоторыми его фильмами, но на съемочной площадки мы никак не могли найти общий язык, у нас не было связи.», - сказала Марион.

Марион Котийяр в фильме «Полночь в Париже»

«Я мало что знала о его личной жизни. Да, мне было известно, что он женился на одной из своих дочерей. Честно, меня это шикировало, я не могу объективно судить о том, чего не знаю, о чем только слышала от кого-то», - добавила французская актриса.

Напомним, что шумиха вокруг истории с якобы растлением своей приемной дочери Диланы Фэрроу поднялась после выступления девушки на телешоу. Она снова рассказывала о том, как еще в 90-х подвергалась насилию со стороны Аллена. Режиссер ответил на эти обвинения, вновь опровергнув всю эту информацию, а заодно напомнил, что его невиновность была доказана еще четверть века назад после расследования.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости