Натали Портман взяла маленькую дочь на марш протеста

Актриса выступила с речью во время «женского марша», прошедшего сразу в нескольких американских городах. 

Фотография: Legion-Media

Вчера во многих городах США во второй раз прошли массовые протестные акции. Десятки тысяч женщин вышли на улицы крупных городов для того, чтобы выразить свое несогласие с политикой Дональда Трампа в отношении их прав. Шествие прозвали «женским маршем».

Акцию поддержали многие знаменитости. В числе тех, кто решил отстаивать свою позицию вместе с другими представителями пола, оказались Дженнифер Лоуренс, Кэмерон Диас, Адель, Мила Кунис, Натали Портман и многие другие звезды.

Натали Портман с особой ответственностью подошла к организации мероприятия. В толпе протестующих актрису сфотографировали вместе с детьми: 6-летним сыном Алефом и 10-месячной дочкой Амалией. Малышка с интересом наблюдала за происходящим, находясь на руках у звездной мамы.

Натали Портман с детьми

Желание Натали приобщить детей к общему делу вызвало волну негодования среди ее поклонников. Многие посчитали, что малышам не место на таком мероприятии и более того, нахождение в толпе может быть опасным.

Однако похоже, что у актрисы на этот счет другое мнение: она уверена, что поступает правильно и не реагирует на критику извне.