Беременная Ева Лонгория блеснула на светском мероприятии

Актриса посетила церемонию вручения премии Гильдии продюсеров США, которая прошла накануне в Беверли-Хиллз.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ева Лонгория стала одной из главных приглашенных звезд на премии Гильдии продюсеров США. Появление актрисы вызвало ажиотаж среди журналистов и фотографов. Ева держалась легко и непринужденно. Она с удовольствием позировала на красной дорожке и отвечала на вопросы журналистов.

Стоит отметить, что несмотря на тот факт, что в настоящее время актриса находится в положении, она решила не отказываться от светской жизни. Не так давно поклонники могли видеть ее на церемонии вручения премии «Золотой глобус».

На очередном мероприятии Лонгория появилась в черном платье мини в объемными рукавами, но без особых излишеств. Дополнил образ макияж в нюдовых тонах. Поклонники актрисы отметили, что несмотря на беременность, Ева по-прежнему носит обувь на высоких каблуках и, похоже, не испытывает никакого дискомфорта.

Ева Лонгория

Напомним, что о грядущем пополнении в семье звезды «Отчаянных домохозяек» стало известно в конце прошлого года. Ева Лонгория и ее нынешний супруг Хосе Бастон зарегистрировали свои отношения в мае 2016. До свадьбы они встречались три года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости