Галь Гадот и Марго Робби: чей образ с кинопремии оказался лучше

Накануне вечером в США состоялась ежегодная премия Гильдии продюсеров США, гостями которой стали многие знаменитости.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В Лос-Анджелесе вручили премии лучшим деятелям киноиндустрии по мнению Гильдии продюсеров США. Мероприятие прошло с размахом: на красной дорожке блистали ведущие представители Голливуда.

Некоторые звездные красотки, похоже, не до конца отошли от массового флешмоба, устроенного на «Золотом глобусе» в поддержку движения TimesUp, и решили появиться на премии в классических нарядах черного цвета.

В числе тех, чей дресс-код на премии Гильдии продюсеров оказался total-black, были Галь Гадот и Марго Робби. Поклонники давно сравнивают актрис, пытаясь выяснить, кто из них круче. Однако если разбирать наряды девушек со вчерашней церемонии, однозначный вывод сделать становится еще сложнее.

Галь появилась на красной дорожке в элегантном платье в пол на тонких бретелях и с кружевными вставками в районе декольте. Дополнить образ актриса решила при помощи красной помады.

Галь Гадот

Марго также отдала предпочтение черному цвету при выборе платья. Однако ее наряд был выполнен из другого типа ткани. В отличие от своей коллеги по цеху актриса решила отказаться от броского макияжа. Поклонники актрисы отметили, что выбрала она великолепно.

Марго Робби

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости