Редкий кадр: Ингеборга Дапкунайте показала подросшего сына

Накануне своего 55-летия актриса приняла участие в съемках документального фильма о своей жизни. В кадре появился и ее сын.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 20 января, Ингеборга Дапкунайте отмечает 55-й день рождения. Незадолго до этой даты актриса снялась в документальном фильме о себе. Лента под названием «Все, что пишут обо мне – неправда» вышла в эфире Первого канала.

В съемках приняли участие звездные друзья именинницы и члены ее семьи. В кадре можно увидеть Евгения Миронова, Михаила Пореченкова, Джона Малковича, Константина Эрнста и многих других известных личностей. Знаменитости поздравили Ингеборгу с днем рождения, рассказали о своем опыте работы с ней, а также отметили, за что ценят актрису.

В фильме появился и подросший сын Дапкунайте — Алекс. Поклонники звезды отметили, что малыш растет копией красавицы-мамы, и его наверняка ждет большое будущее, если уж не в киноиндустрии, то в модельном бизнесе.

Сама Ингеборга о личной жизни предпочитает не говорить. В 2013 году актриса тайно вышла замуж за своего возлюбленного бизнесмена Дмитрия Ямпольского. Об избраннике звезды известно мало: он человек непубличный.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости