Гарик Харламов оказался в центре скандала

Подписчики шоумена осудили его за некорректные высказывания в адрес немецких актеров, чьи звезды расположены на Аллее славы в Берлине. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Чувство юмора Гарика Харламова сыграло с ним злую шутку. Подписчики резидента Comedy Club раскитиковали его за высказывания в адрес немецких актеров. Накануне шоумен опубликовал на своей странице в социальной сети видео, на котором запечатлена его прогулка по Берлину.

В ролике он саркастически высказался относительно популярности немецких актеров, чьи звезды увековечены на берлинской Аллее славы.

Ночная прогулка по аллее немецких звёзд. Какие тут имена !!! И великий Гутеншальк ( мы все помним его по шикарному фильму «Вас из дас 3» ) и Майкл Олхаус ( поразивший нас всех своей работой в сериале «Ком ту мир май либе Августин 6»). Короче кто тут только не бывал! Да никто тут не бывал кроме меня походу, — подписал видео Гарик.

Гарика задели едкие комментарии поклонников, которые упрекнули его в неуважении к местным знаменитостям и попросили извиниться. Харламов решил не брать свои слова обратно, однако оставить упреки без ответа все же не смог.

«Меня удивляют две вещи. Первая это тот факт, что в «защиту» выступают именно русскоязычные ребята. А второе это то, что сами немцы толпами ходят по этим звёздам днем и ночью, ожидая автобуса. Они что то не очень сильно переживают по этому поводу. И третье кстати. Улыбайтесь господа, улыбайтесь! А отвечая на первый пассаж, когда я коньки отдам мне будет абсолютно все равно когда меня забудут», — отреагировал Гарик.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости