Павел Прилучный и Агата Муцениеце показали подросшую дочь

Знаменитости опубликовали фото годовалой Мии на своих страницах в социальных сетях. До чего же милая кроха!

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Павел Прилучный и Агата Муцениеце — одна из самых приятных молодых пар в отечественной киноиндустрии. Звезды счастливы в браке и воспитывают двоих очаровательных детей: 5-летнего сына Тимофея и годовалую дочь Мию. Во многом потому, что супруги стараются отделить частную жизнь от общественной, поклонники с таким интересом наблюдают за развитием отношений в их семье.

В социальных сетях супругов можно найти мнжество трогательных семейных снимков, однако каждый новый кадр все равно вызывает бурю эмоций у поклонников и собирает огромное количество восторженных комментариев.

На этот раз Павел и Агата решили устроить фанатам передозировку умилением и практически одновременно опубликовали на своих страницах в социальных сетях фотографии дочки Мии. Подписчики оказались в восторге: многие отметили, что малышка подросла и внешне стала еще больше походить на звездную маму.

Напомним, что самое первое фото малышки, на которой можно было рассмотреть ее лицо, появилось на обложке журнала ОК! в прошлом году. Тогда же вышло первое большое интервью супругов после пополнения в семье.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости