«Я всегда рядом»: Тимур Батрутдинов трогательно поздравил Ольгу Бузову с днем рождения

Поклонники телеведущей до сих пор гадают, какое отношения ее связывают с резидентом Comedy Club. Теперь вопросов стало еще больше.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 20 января, Ольга Бузова отмечает 32-й день рождения. Провести праздник телеведущая решила в Таиланде в кругу близких друзей. С самого утра в своих Instagram-stories она демонстрирует цветы и подарки от многочисленных приятелей. Однако похоже, что главные сюрпризы еще впереди.

Одним из первых сегодняшним утром Ольгу поздравил Тимур Батрутдинов, с которым ее связывает нежная дружба. Во всяком случае, так считают поклонники звезд. Теперь же Тимур в очередной раз решил добавить масла в огонь и опубликовал на своей странице в социальной сети трогательное послание подруге.

Олюсь, с днём рождения! Ты уникальная женщина, вмещающая в себе радикально противоположные качества! Ты сильная и слабая, красивая и домашняя, много говорящая и немного поющая, энергичная и спокойная, закрытая и медийная, умная и, когда захочешь, не очень. Ты многое прошла, но ты шла сама и твой звёздный час сделан исключительно тобой. Горжусь тобой! Помни, я всегда рядом! И от лица своего персонажа депутата Егора Батрудова официально объявляю 20 января национальным праздником — День Бузовой!

Выкладываю, как и обещал! До вечера! — написал в комментариях Тимур.

Напомним, что Ольга и Тимур сейчас находятся в Таиланде, откуда выкладывают жаркие снимки в объятиях друг друга, провоцируя слухи о романе. Всерьез свои отношения знаменитости предпочитают не комментировать.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости