«Вы не знаете, как я выгляжу с утра»: Крис Эванс заявил, что не считает себя красавчиком

Актер дал интервью для одного популярного подкаста, в котором поделился подробностями своей жизни.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Крис Эванс — нечастый гость всевозможных теле- и радиопередач. Почти все свое время актер тратит на работу. Однако для подкаста Thirst Aid Kit на Buzzfeed он все же нашел время.

Практически в самом начале ведущий решил спросить, когда Крис понял, что он горяч. Ответ актера был неожиданным. Оказывается, он вовсе не считает себя сексуальным красавчиком. «Мне все еще кажется, что я пытаюсь обмануть людей. Вы просто не знаете, как я выгляжу с утра. Это ужасно», — ответил Крис.

Он также объяснил, почему не считает себя привлекательным. По мнению актера, это идет из детства. Он не нравится себе на детских снимках и считает, что до сих пор недостаточно хорош не только внешне, но и в профессиональном плане.

Крис Эванс

В разговоре с ведущим Крис неожиданно отметил, что поклонники до сих пор не узнают в нем Капитана Америка. «Они просто идут и думают: "Нет, ты не тот парень. Я видел этот фильм прошлой ночью. Тот парень больше! Он выше! Он лучше выглядит!"» — рассуждает Эванс. Впрочем, актер находит в этом и свои плюсы: это помогает ему двигаться дальше и избежать приставаний поклонников на улице.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости