Юэн Макгрегор официально подал на развод с женой

Как сообщают зарубежные СМИ, 46-летний актер подал все необходимые документы на развод с женой Ив Мавракис.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, 22-летний брак Юэна Макгрегора окончательно рухнул. По информации издания Justjared, актер подал документы на развод с супругой Ив Мавракис. Знаменитости прожили в браке более двух десятилетий, после чего поняли, что совершенно не подходят друг другу.

В качестве причины разрыва в своем заявлении на развод Юэн указал непримиримые разногласия. Он также попросил о совместной опеке над детьми и выразил желание платить алименты. Между Юэном и Ив не был заключен брачный контракт, поэтому имущество может быть разделено поровну.

О том, что супруги приняли решение развестись, СМИ узнали случайно, когда в Сеть попали фотографии актера в объятиях напарницы по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстэд. После скандала звезды объявили, что уже давно не живут вместе и не имеют никаких претензий друг к другу.

Напомним, что Юэн Макгрегор и Ив Мавракис обвенчались 22 июля 1995 года, а через год у них родилась дочь Клара. Позже у актеров появилось еще три дочери: 16-летняя Эстер Роуз, 11- летняя Юэн, 16-летняя Джамилян (девочку удочерили) и 6-летняя Анук.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости