Не узнать: «беременная» Сандра Баллок на съемках нового фильма

Актрису сфотографировали на съемочной площадке картины Bird Box («Скворечник»), в которой ей досталась главная роль.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Свежие снимки Сандры Баллок ввели поклонников актрисы в недоумение: дело в том, что на фото отчетливо видно округлившийся живот звезды. Однако журналисты зарубежных изданий поспешили успокоить: в интересном положении положении находится персонаж Сандры в фильме Bird Box («Скворечник»).

Сандра Баллок

Актрису и ее напарницу по картине Сару Полсон сфотографировали во время обеденного перерыва. Женщины перекусывали в одном из кафе Лос-Анджелеса и что-то оживленно обсуждали. Знаменитостям уже приходилось работать вместе в фильме «Восемь подруг Оушена», поэтому режиссер «Скворечника» решил сделать ставку на уже проверенный актерский дуэт.

К слову, режиссерское кресло нового проекта занимает Рич Зим. Действие происходит в недалеком будущем. По сюжету, под влиянием инопланетян люди стали кровожадными убийцами, разрушающими все на своем пути. В центре внимания оказывается семья, в которой мать с двумя детьми пытается избежать тяжелой участи и найти безопасное место подальше от эпицентра генетической катастрофы.

Дата премьеры пока не сообщается. Производством занимается Netflix.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости