Как в старые добрые: 44-летняя Кейт Мосс вышла на подиум в Париже

Супермодель и звезда 90-х приняла участие в показе новой коллекции Louis Vuitton, который состоялся накануне.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время у публики сильно возрос интерес к моделям, чей пик популярности пришелся на 90-е годы прошлого столетия. Этим умело пользуются креативные директоры модных Домов.

Все мы прекрасно помним блестящий выход Синди Кроуфорд, Клаудии Шифер, Наоми Кэмпбелл, Карлы Бруни и Хелены Кристенсен на показе Versace прет-а-порте сезона весна-лето 2018, который прошел осенью прошлого года в Милане.

Теперь же идею вывести на подиум признанных звезд позаимствовал у своей коллеги Донателы Версаче креативный директор Louis Vuitton Ким Джонс. На прошедшем вчера показе бренда главными звездами стали Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс. И если «черная пантера» в свои 47 все еще довольно часто появляется на подиуме, то для 44-летней Кейт этот выход стал первым за долгое время. Поклонники модели отметили, что их любимица все также прекрасна, как и в былые времена.

Фотография: REX/Shutterstock Кейт Мосс

Напомним, что в конце 2016 года Кейт Мосс открыла собственное модельное агентство. Опираясь на собственный опыт, звезда решила дать дорогу молодым талантам. Вполне вероятно, что кое-кто из ее подопечных даже сможет превзойти свою знаменитую наставницу.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости