Не прошло и 25 лет: у главных героев «Секретных материалов» случился секс

Агенты Малдер и Скалли наконец-то воплотили мечту фанатов «Секретных материалов» в реальность и перевели свои отношения на новый уровень.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях на экраны вышел очередной эпизод нового сезона сериала «Секретные материалы». Эта серия наверняка стала одной из самых долгожданных для всех поклонников проекта, так как в ней впервые была показана масштабная эротическая сцена с участием главных героев — спецагентов Малдера и Скалли.

Исполнительница роли Скалли актриса Джиллиан Андерсон уже пошутила на этот счет, опубликовав анимированную картинку на своей странице в социальной сети. «ATTHS. (И потом у них был секс. – Прим.ред.). Дважды», — написала она в Twitter.

Напомним, что осенью прошлого года Джиллиан сообщила о своем уходе из «Секретных материалов». Одиннадцатый сезон для актрисы станет последним. Свое решение она объяснила тем, что ей не удалось оправдать ожидания фанатов в новых эпизодах.

Джиллиан Андерсон получила именную звезду на Аллее славы в Голливуде

Напомним, что сериал «Секретные материалы» выходил на экраны с 1993 года. В 2016-м году продюсеры решили снять продолжение. Не так давно на канале Fox состоялась премьера одиннадцатого сезона проекта. Джиллиан Андерсон в нем по-прежнему играет роль секретного агента Даны Скалли.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости