Не прошло и 25 лет: у главных героев «Секретных материалов» случился секс

Агенты Малдер и Скалли наконец-то воплотили мечту фанатов «Секретных материалов» в реальность и перевели свои отношения на новый уровень.

Фотография: DR

На днях на экраны вышел очередной эпизод нового сезона сериала «Секретные материалы». Эта серия наверняка стала одной из самых долгожданных для всех поклонников проекта, так как в ней впервые была показана масштабная эротическая сцена с участием главных героев — спецагентов Малдера и Скалли.

Исполнительница роли Скалли актриса Джиллиан Андерсон уже пошутила на этот счет, опубликовав анимированную картинку на своей странице в социальной сети. «ATTHS. (И потом у них был секс. – Прим.ред.). Дважды», — написала она в Twitter.

Напомним, что осенью прошлого года Джиллиан сообщила о своем уходе из «Секретных материалов». Одиннадцатый сезон для актрисы станет последним. Свое решение она объяснила тем, что ей не удалось оправдать ожидания фанатов в новых эпизодах.

Джиллиан Андерсон получила именную звезду на Аллее славы в Голливуде

Напомним, что сериал «Секретные материалы» выходил на экраны с 1993 года. В 2016-м году продюсеры решили снять продолжение. Не так давно на канале Fox состоялась премьера одиннадцатого сезона проекта. Джиллиан Андерсон в нем по-прежнему играет роль секретного агента Даны Скалли.