Ну и ну: в Сети продают кукольных принца Гарри и Меган Маркл

Находчивые пользователи Сети решили выставить на продажу кукол, отдаленно похожих на принца и его возлюбленную.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ажиотаж вокруг предстоящей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл не утихает: пока журналисты пытаются выяснить как можно больше подробностей о предстоящем торжестве, некоторые особенно изобретательные интернет-пользователи пытаются заработать на всеобщем интересе к звездной паре.

В Сети начали продавать кукольных Гарри и Меган. С виду это самые обыкновенные игрушки, ничем, кроме цвета волос, не напоминающие наследника британского престола и его невесту.

Однако находятся и те, кто готов приобрести любую безделушку, имеющую хоть какую-то связь с монаршей семьей. Стоимость игрушечных влюбленных составляет 175 долларов. Вполне доступная цена для истинных поклонников королевского семейства.

Свое возмущение в адрес создателя такого бизнеса выразили некоторые знаменитости. «Позвольте мне составить список того, что не так с этими куклами. Первый пункт: все», — написала на своей странице в Twitter писательница Мишель Моран.

Напомним, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости