Леди Гага появилась на публике в странной шубе из натурального меха

Певицу сфотографировали на выходе из отеля в Милане. Звезда выглядела по-киношному: платье в пол и дорогая шуба.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Леди Гага как никто другой из мира шоу-бизнеса знает, как привлечь к себе внимание. Сейчас певица находится в Милане в рамках своего гастрольного тура. И похоже, что в модном сердце Италии звезда прониклась решила продемонстрировать все самые роскошные свои наряды.

Не так давно певицу сфотографировали в роскошном алом платье, когда она направлялась на ужин в заведение Da Giacomo. Исполнительница хита Bad Romance выглядела по-театральному, когда заходила в заведение, уперев руки в боки и гордо приподняв подбородок.

Теперь же Гага решила удивить еще более помпезным образом. Папарацци запечатлели звезду в вечернем платье из легкой ткани, поверх которого она надела объемную бело-розовую шубу из козьего меха. Выглядела она при этом несколько странно.

Леди Гага

Дополнить образ певица решила при помощи яркого макияжа с акцентом на глаза. Не обошлось и без яркой помады, однако в данном случае она не делала образ излишне вульгарным.

Леди Гага

Напомним, что сейчас Леди Гага находится в статусе невесты. Звезда активно приводит себя в порядок и, кажется, уже полностью готова к свадьбе со своим возлюбленным Кристианом Карино.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости