Коллега Кэтрин Зеты-Джонс по фильму «Крестная мать кокаина» рассказала о сексуальной сцене с ней

Восходящая звезда Дженни Пеллисер поделилась с журналистами впечатлениями от съемок сексуальной сцены с голливудской звездой.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В настоящее время Кэтрин Зета-Джонс находится в промо-туре фильма «Крестная мать кокаина», где сыграла главную роль кокаиновой баронессы Грисельды Бланко, трижды вдовы и матери четырех сыновей, которая иммигрировала в США из Колумбии. В 1970-х годах она возглавила могущественную наркоимперию, жестоко расправляясь со своими врагами и конкурентами.

Эта киноработа для обладательницы «Оскара» стала совершенно новым опытом: в фильме, режиссером которого выступил Гильермо Наварро, большое количество провокационных и даже грязных сцен.

Об одной из таких во время недавней пресс-конференции рассказала напарница Кэтрин по картине — Дженни Пеллисер. В разговоре с журналистами она отметила, что испытала непередаваемые эмоции от экранного секса с голливудской дивой.

Я думала: «Боже мой, я занимаюсь сексом с Кэтрин Зета-Джонс. Это происходит на самом деле. У меня определенно были моменты, когда я чувствовала себя маленькой девочкой, которая целовала кого-то или занималась сексом с кем-то в первый раз, — отметила Дженни. — На самом деле, вы просто чувствуете, что вы возитесь в темноте. Но она была очень милой и поддерживала меня. Она замечательно целуется. Просто восхитительно.

Напомим, что премьера проекта «Крестная мать кокаина» намечена на 20 января 2018 года. Напарниками Дженни и Кэтрин по площадке также стали Хуан Пабло Эспиноза, Маттео Стефан, Хосе Джулиан и другие.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости