Приемная дочь Вуди Аллена рассказала всю правду о домогательствах с его стороны

Дилан Фэрроу поделилась шокирующими подробностями из своего детства. История девушки произвела фурор в СМИ.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Приемная дочь Вуди Аллена рассказала о том, как подверглась домогательствам с его стороны, будучи еще совсем ребенком. По словам 32-летней Дилан Фэрроу, ужасный случай произошел 25 лет назад в Коннектикуте.

Он сказал мне лечь на живот и играть с игрушечным поездом моего брата. Пока я играла, я подверглась сексуальному насилию. Он коснулся пальцами моих половых губ, — рассказала Дилан.

Шокирующее интервью вышло на телеканале CBS. Во время беседы с Дилан ведущая показала ей ролик, в котором Вуди все отрицает. Приемная дочь режиссера расплакалась и обвинила его во лжи.

Напомним, что это не первый случай, когда Дилан обвинила в домогательствах своего приемного отца. История началась в 2014 году, именно тогда Фэрроу впервые рассказала о том, что когда она была маленькой, Аллен неподобающе вел себя по отношению к ней.

В 2016-м против отца выступил и единственный сын Аллена Ронан Фэрроу. Американский активист, журналист и бывший советник правительства США сообщил, что уверен в его виновности. Кстати, именно Ронан Фэрроу провел расследование о делах Харви Вайнштейна, и именно с его подачи разгорелся большой скандал, повлекший разоблачение многих деятелей кино, а затем и организацию движения Time's Up.

Новая волна скандала привела к неприятным последствиям для некоторых знаменитостей. Так, например, Селену Гомес осудили за то, что она согласилась принять участие в работе над новым фильмом Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке» (A Rainy Day in New York). На защиту певицы встала ее мама Мэнди Тифей. Позже оправдать себя в глазах окружающих решила и сама Селена. Звезда пожертвовала на борьбу с сексуальным насилием гораздо больше, чем получила за участие в проекте.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости