Редкое фото: Эмин поделился милым селфи с возлюбленной

Эмин и Алена Гаврилова редко балуют своих поклонников общими фото. Но все-таки иногда делают исключения.

Фотография: Legion-Media.ru Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певец Эмин Агаларов очень редко выходит в свет со своей возлюбленной Аленой Гавриловой и так же редко публикует совместные фото. Однако сегодня в его микроблоге появилось совместное селфи, для которого парочка позировала явно на фоне моря.

Снимок Эмин сопроводил подписью в виде стиха на английском языке, который можно перевести примерно так: «Любовь — смертельная игра, игроков нельзя винить. Удача — единственный вариант победить и снова оказаться свободным».

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова. Фото: @eminofficial

Ранее в интервью журналу ОК!, для которого он снялся вместе со своими сыновьями от брака с Лейлой Алиевой, Эмин рассказал, чего он ждет от близкого человека:

Мне нужно, чтобы с человеком было комфортно, чтобы он был воспитанным, интеллигентным, мягким, обязательно искренним. И в нем должны быть какие-то качества, которые его отличают от других, — чувство юмора, или чувство такта, или что-то еще такое, что выделяет.

Эмин и Алена встречаются с весны 2016 года, через несколько месяцев после начала романа певец и бизнесмен представил свою новую возлюбленную друзьям, а затем и сыновьям.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости