Шокирующие фото: мама Дакоты Джонсон сделала пластику носа?

Актриса, бывшая жена Антонио Бандераса и мама Дакоты Джонсон появилась на публике с послеоперационным бандажом.

Фотография: Legion-Media.ru Мелани Гриффит
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Папарацци подкараулили Мелани Гриффит — маму Дакоту Джонсон и бывшую жену Антонио Бандераса — когда она направлялась по делам в Западном Голливуде. В этом выходе не было ничего особенного, кроме того, что на носу актрисы оказался послеоперационный бандаж.

Некоторые предположили, что ей пришлось вновь прибегать к помощи врачей и удалять с носа раковую опухоль (карциному). В декабре 2009 года она уже проходила через такую операцию, и слух о повторной операции проходил в сентябре 2017.

Мелани Гриффит, 17 января

Мелани Гриффит, 17 января

Однако на фотографиях, которые появились в сети за последние пару дней, показывают, что у Мелани изменилась еще и форма носа — он стал более задранным и в профиль, и в фас, и сильно изменил восприятие ее лица.

Мелани Гриффит, 16 января

Мелани Гриффит уже многие годы остается постоянной «клиенткой» подборок жертв пластической хирургии. Актриса действительно увлекается тюнингом лица еще с 90-х — на пике своей карьеры она изменила форму носа и сделала блефаропластику.

Мелани Гриффит, 10 января

Кроме того, ей приписывают изменение формы губ, и не исключено, что это имело место — вот уже несколько лет губы актрисы выглядят так, словно из них удалили гель после неудачных инъекций.

С возрастом предположительно она добавила к своему пластическому меню инъекции гиалуроновой кислоты — в губы, чтобы сохранить припухлость молодости, и в скулы, чтобы укрепить каркас лица.

Мелани Гриффит, 1993 год

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости