59-летнюю Шэрон Стоун сфотографировали за поцелуями с молодым спутником (фото)

Фотографы подкараулили актрису Шэрон Стоун вместе с ее молодым спутником, имя которого публике пока неизвестно. 

Фотография: Legion-Media.ru Шэрон Стоун
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, в личной жизни Шэрон Стоун намечаются изменения! 59-летнюю актрису сфотографировали с неизвестным мужчиной, который сопровождал ее на премьере нового сериала Mosaic, что состоялась 17 января в Нью-Йорке. Правда, не официально — парочка попала в объектив папарацци где-то в кулуарах.

Можно было бы предположить, что это друг или коллега, если бы не одно но — Шэрон поцеловалась с мужчиной совсем не по-дружески.

Шэрон Стоун со спутником

Оба были одеты очень стильно: Шэрон пришла в белых брюках, черном свитере, клетчатом пальто и светлых слипонах с пушком, ее спутник выбрал джинсы, клетчатую рубашку, кардиган, белый тренч и темные ботинки.

Шэрон Стоун рассказала о страшном диагнозе

Шэрон Стоун

Напомним, что Шэрон Стоун была замужем дважды — с 1984 по 1987 года за сценаристом Майклом Гринбургом, с 1998 по 2004 год за редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном. Сейчас она сама воспитывает троих приемных сыновей — 17-летнего Роэна, 12-летнего Лэрда и 11-летнего Куинна.

Сериал Mosaic повествует об Оливии Лейк, которую играет Шэрон Стоун, — известной детской писательнице и иллюстраторе, проживающей в горном курортном городке. Ее карьера идет в гору и она становится знаменитостью. Но в один прекрасный новогодний день она исчезает, оставив окровавленную студию детективу Нэйту Генри для расследования.

Сериал состоит из шести эпизодов, которые HBO начнет показывать с 22 января. Интересно, что в специальном приложении Mosaic зритель может самостоятельно выбрать, с чьей точки зрения следить за сюжетом — своеобразное иммерсивное кино.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости