Горячо: 47-летний Джерард Батлер впервые вывел в свет свою избранницу (фото)

Кажется, еще чуть-чуть, и мы услышим звон свадебных колокольчиков! У актера Джерарда Батлера и его возлюбленной наконец все хорошо.

Фотография: REX/Shutterstock Джерард Батлер и Морган Браун
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вечный холостяк Джерард Батлер, который ни разу не был женат и не имеет детей, похоже, наконец определился с выбором спутницы жизни! Да, совместный выход в свет, по идее, еще не повод так думать, но в случае с этим актером любой шаг имеет значение: он очень долгое время не представлял публике своих девушек на официальных мероприятиях, и то же самое было с Морган Браун. А с ней он встречается с 2014 года.

Джерард Батлер и Морган Браун

Браун поддержала Батлера на премьере нового фильма «Охота на воров» с его участием. На красной дорожке влюбленные выглядели расслабленными и счастливыми и даже позволили себе продемонстрировать чувства на камеру. Морган выглядела чудесно в белом облегающем платье и с высоким хвостом — любому было бы трудно устоять!

Джерард Батлер и Морган Браун

Джерард Батлер и Морган Браун

Ну и что, что это их третья попытка построить отношения и что совсем недавно инсайдеры говорили, будто у них ничего не клеится! В октябре 47-летний Джерард Батлер рассказал журналистам, что готов завести семью и детей.

Я хочу уделять больше времени личной жизни, нежели карьере. Я хочу завести [серьезные] отношения в течение пяти лет. Я был бы рад иметь одного или двоих детей — пришло время

Напомним, что вторая попытка влюбленных расстаться была в августе 2017. Батлер и Браун не смогли друг без друга долго и уже в начале декабря воссоединились. До этого они пробовали завершить отношения в 2016 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости