Кэти Перри рассказала, что помогло ей избавиться от проблем с кожей

Это сейчас певица Кэти Перри одна из икон красоты и стиля, а свои 20-е годы она, как и многие простые девушки, страдала из-за акне.

Фотография: Legion-Media.ru Кэти Перри
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Как ни прискорбно, но даже за большие деньги не всегда можно «купить» чистое красивое лицо. Вот и Кэти Перри долгое время боролась с проблемной кожей. Сейчас ей 33, но всего несколько лет назад ей все еще приходилось бороться с последствиями переходного возраста.

В мои двадцатые у меня была очень, очень плохая кожа. Я делала лазерные процедуры, пробовала разные мази, ходила к очень дорогим косметологам — ничего не помогало. Кто-то подсказал мне одно очищающее средство, и я подумала, что это тем более никогда не сможет мне помочь. Но вот, я пользуюсь им уже десять лет!

Кэти Перри. Фото: @katyperry

Кэти признает, что, конечно, дело не только в очищающем средстве. Она уже давно следит за тем, что ест, и с тех пор, как она начала это делать, все сильно изменилось в лучшую сторону.

Я люблю есть, и порой, когда у меня плохое настроение, я беру мороженое в Макдоналдсе. Но это быстрый дофамин, от которого счастье чувствуешь одну секунду, а последствия разгребаешь еще долго. В прошлом году я питалась лучше, чем когда-либо — меньше сахара, меньше фастфуда. Мое тело стало лучше, а лицо сияет

Кэти Перри. Фото: @katyperry

Также Кэти ответила на вопрос о том, делала ли она пластические операции. Дело в том, что многие годы то и дело возникают слухи о том, что она что-то изменила в себе хирургически. На это она говорит:

Я ничего не делала. Только лазерные процедуры и инъекции филлера от темных кругов под глазами. И я рекомендую это всем, кто хочет разобраться с такой проблемой. Все остальное у меня свое, хотя многие думают, что это фейк. Это на самом деле не важно

Певица отметила, что общество наконец отпускает тему физических недостатков, и если кто-то чувствует, что, например, изменение формы носа поможет ему полюбить себя, то он волен пойти и сделать это. Она рекомендует всем делать то, что они считают важным для себя.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости