Кто, если не Гарри: 7 свободных прекрасных принцев

Каталог неженатых красавцев в ожидании трона хоть и невелик, зато все кандидаты точно могут гордо называть себя прекрасным принцем!

Фотография: Getty
Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пока экономические издания Туманного Альбиона подсчитывают примерную сумму, которую принесет в казну свадьба Меган Маркл и принца Гарри, холостых аристократов на земном шаре остается все меньше. Самое время расстаться с мечтами о рыжем муже голубых кровей и присмотреться к следующему monarchy crush.

Наследный принц Дубая и просто красивый парень

Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум — именно так зовут наследного принца. В узком кругу друзей молодой человек известен под псевдонимом «Фацца», под которым также выпускает стихи о любви к родине и семье. То, как, будучи вторым по старшинству, Хамдан стал прямым наследником арабского трона,— темная история (но все равно не такая темная, как глаза принца, ах!), где, по неофициальным источникам, замешано убийство во дворце и старший брат, попавший в немилость отца.

Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум

В любом случае, сегодня принц — человек с британским экономическим образованием, владелец верблюжьей фермы, постоянный спонсор благотворительных фондов, активный донор крови. Еще дубайский Аладдин занимается дайвингом, на его счету около 20 прыжков с парашютом, а дома у него живут белые тигры и львята. А вот личная жизнь принца держится в тайне. Но подумайте, был бы он неженатым, если б не ждал свою Жасмин?

Николай, принц Датский

По словам западных СМИ, этот парень мог бы составить конкуренцию принцу Гарри за звание самого симпатичного неженатого монарха, если бы родился на декаду раньше. Но, так как восемнадцать Николаю исполнилось только в августе 2017, теперь ему конкурировать и не с кем. Разве что со своим младшим братом, который, к слову, тоже ничего.

Николай, принц Датский

Родители этого принца в разводе, отец имеет детей от другого брака, но, судя по фотографиям на официальном сайте Датской Королевской семьи, Николай прекрасно относится к единокровным брату и сестре. Свое совершеннолетие принц отпраздновал на бабушкиной яхте (собственность Датской Королевской семьи), созвав на ужин даже самых дальних родственников. Трапеза проходила на закате под звуки скрипок и арф. Романтик, одним словом.

Любитель скоростей Фердинанд Габсбург-Лотаринген

Несколько лет назад семья Фердинанда, имеющего наследственный титул эрцгерцог Австрийский, королевский принц Венгерский, Хорватский и Богемский, отказалась от своих прав на престол, но живут Габсбурги-Лотарингены все равно в замке. Двадцатилетний австриец же, увлекшись гонками на болидах, постоянно колесит по миру и повышает свою квалификацию в автоспорте.

Фердинанд Габсбург-Лотаринген

В прошлом сезоне принц дебютировал в Формуле-3 в составе команды Carlin Motorsport. Парень признается, что искать спонсоров, когда все думают о твоем королевском происхождении, сложновато, но герб дома Габсбургов со шлема убирать отказывается — говорит, что гордится своими корнями.

Принц Греции и Дании Константин-Алексиос

Юный Аполлон, который отметил свое совершеннолетие в ноябре 2017, живет в Лондоне и не имеет никакой власти на родине (монархия в Греции была упразднена в 1973 году), но сохраняет номинальный титул наследного принца Греции и Дании, как и его отец, принц Павел. И, между прочим, одним из восьми крестных парня является сам принц Уэльский Уильям.

Принц Константин-Алексиос

Примерно 80% комментариев в Инстаграме молодого монарха выглядят примерно так: «Зачем тебе права? У тебя есть право на мое сердце, экзамен ты уже прошел».

Кронпринц Иордании Хуссейн бин аль-Абдалла

Двадцатидвухлетний Хуссейн бин аль-Абдалла ведет очень активный образ жизни и мог бы прекрасно смотреться в роли Майора Уильямса в «Трансформерах» — частые публикации в военной форме вооруженных сил Иордании наталкивают именно на такие мысли. Классические луки с пальто, проштопанными куртками и мотоциклом Хуссейн умело с чередует с фотокарточками в стиле милитари: снайперские очки, оружие, награждение подчиненных.

Принц Хуссейн бин аль-Абдалла

Все это — стиль жизни наследного принца (кронпринца) Иордании, помимо всего окончившего Джорджтаунский университет по специальности «Международные отношения» и британскую Королевскую военную академию в Сандхёрсте, где учились принц Уильям и принц Гарри. А еще он — внезапно — является прямым потомком пророка Мухаммеда в 44-м поколении.

Принц Себастьян Люксембургский

В королевской семье Люксембурга тоже еще остался неженатый наследник — младший сын герцога Люксембурга, 21-летний Себастьян. Интересуется скалолазанием, плаванием, лыжным спортом, а также искусством и путешествиями. В настоящее время получает степень бакалавра по маркетингу и коммуникациям в университете США, а еще играет за национальную команду своей страны в регби.

Принц Себастьян Люксембургский

Принц Эндрю, герцог Йоркский

Если же молодая гвардия наследников вас не интересует, то есть вариант и постарше — принц Эндрю, герцог Йоркский. Да, возможно, не так молод и привлекателен, как остальные, но зато истинный джентльмен с жизненным опытом, а еще и младший сын королевы Великобритании.

Принц Эндрю

В разводе уже около 12 лет и с бывшей женой, герцогиней Йоркской Сарой имеет двоих взрослых дочерей, так что самое время подумать над новыми обязательствами и рождением наследника мужского пола!

Новое на сайте
Звёзды
Все материалы
горячие новости
Все новости