Постройневшая после родов Роузи Хантингтон-Уайтли вышла в свет (фото)

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли стала мамой всего полгода назад, но уже вернулась к работе и теперь начала выходить в свет.

Фотография: DR Роузи Хантингтон-Уайтли
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Роузи Хантингтон-Уайтли, как и Миранда Керр и Кэти Перри, стала гостьей модного мероприятия Стеллы МакКартни. Это был ее первый выход в свет с тех пор, как она родила своего первенца — сына Джека.

Счастливое событие произошло в июне прошлого года. Молодая мама не стала засиживаться в декрете и вскоре приступила к работе, а уже в январе ее поклонники имели возможность полюбоваться на ее постройневшую фигуру — модель приняла участие в съемке рекламы купальников.

Для шоу Стеллы МакКартни 30-летняя Хантингтон-Уайтли выбрала кожаные брюки и кофейную блузу с одним рукавом. К наряду она подобрала серебряные босоножки и украшения — колье и серьги-кольца. Мейкап модель сделала в тон наряду, а волосы собрала сзади.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Напомним, о прибавлении в семье 30-летней модели Роузи Хантингтон-Уайтли и 50-летнего актера Джейсона Стэйтема стало известно в феврале. Будущая мама сама сообщила об этом радостном событии, разместив в своем Instagram «говорящее» фото. Для влюбленных этот ребенок стал первым.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости