Этот неловкий момент: Анну Кендрик поздравили с рождением детей Анны Курниковой

Американскую актрису Анну Кендрик перепутали с возлюбленной Энрике Иглесиаса теннисисткой Анной Курниковой. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Утро Анны Кендрик началось с сюрприза. Актрису, номинированную на «Оскар», поздравили с рождением детей от Энрике Иглесиаса, с которым она даже вряд ли знакома. Все дело в том, что поисковая система Yahoo по ошибке использовала изображения Анны Кендрик, чтобы проиллюстрировать новость о появлении на свет близнецов Анны Курниковой. Об этом неловком моменте актриса рассказала в Twitter.

Дорогой Yahoo, напомни мне пожалуйста, когда я успела переспать с Энрике Иглесиасом. Я понимаю, что путаница произошла из-за наших инициалов «Анна К.», но она высокая светловолосая спортсменка, а я….Может они думают, что я их ребенок?

Анна Кендрик

Напомним, что вчера в Сети появились первые фото новорожденных малышей Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса. По информации некоторых инсайдеров, влюбленные стали родителями 16 декабря. Российская теннисистка и испанский певец вместе уже шестнадцать лет. В СМИ регулярно появляются слухи о расставании пары, однако влюбленные уже неоднократно доказали, что их чувства мало что может разрушить.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости