Кирилл Серебренников обвинил экс-бухгалтера своей студии во лжи

Художественный руководитель «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников намекнул, что Нина Масляева пошла на сделку со следствием.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня состоялось слушание по делу Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в хищении 133 млн руб., выделенных Минкультуры в 2011–2014 годах на реализацию театрального проекта «Платформа». В процессе судебного заседания художественный руководитель «Гоголь-центра» опроверг выдвинутые обвинения и назвал враньем показания бывшего главного бухгалтера «Седьмой студии» Нины Масляевой. Об этом сообщил Business FM.

Следствие не слушает никого, кроме Масляевой. Но именно Масляева, оговаривая нас, является лучшим другом и источником информации для следствия. Следствие верит вранью ранее судимого человека!

По словам Серебренникова, за три года проектом было реализовано 340 различных мероприятий. На каждое из них, как утверждает художественный руководитель, были потрачены немалые суммы. Тем не менее, он не исключает и тот факт, что при ведении бухгалтерии могла быть допущена ошибка.

Мы, те, кто делали проект, ничего не похищали. Как можно оговаривать невиновных людей? Мы будем требовать моего нового допроса по предъявленному новому обвинению.

По результатам слушания суд продлил Серебренникову домашний арест до 19 апреля.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости