Суицид и наркотики: Алеся Кафельникова дала первое откровенное интервью

Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова снялась для обложки глянца и решилась заговорить о своих проблемах. 

Фотография: Instagram
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Долгое время Алеся Кафельникова находилась под прицелом журналистов. Поводом послужили странные сообщения, которые появились летом прошлого года на странице ее отца Евгения Кафельникова в Twitter. Спортсмен называл себя «отцом-неудачником», а в качестве причины намекал на наркотики. В окружении теннисиста предположили, что запрещенные препараты начала употреблять его дочь. В СМИ писали, что Алеся проходила лечение в рехабе и даже пыталась покончить с собой, однако сама модель слухи не комментировала. Наконец, она нарушила молчание и дала интервью для Tatler.

В разговоре с журналистами Кафельникова рассказала, что проблемы у нее начались в британском пансионе. Она не могла найти друзей и чувствовала себя изгоем. Именно в пансионе модель впервые предприняла попытку суицида.

Я сидела у себя в комнате и думала: «Зачем людям чувства, если они причиняют такую боль? Почему нельзя их отключить?» Разобрала точилку, осознанно, медленно, вытащила лезвие - и провела им по коже. Я получила то, что хотела: освобождение от боли через наказание самой себя. Это было как приход - только рукам очень холодно.

Алеся Кафельникова

Жизнь Алеси изменилась, когда она приехала на каникулы в Москву. На одной из столичных вечеринок девушка познакомилась с представителями золотой молодежи, которые радушно приняли ее в свои круги.

Папа с удовольствием наблюдал за тем, как я засовываю подальше в шкаф ненавистные ему толстовки и достаю женственные платья и каблуки. Я становилась той Алесей, которую он хотел видеть. И за это папа был готов бросить весь мир к моим ногам. «Хочешь новую сумку? Конечно!», «Мечтаешь о собственном коне? Не вопрос!» Наши отношения как будто теплели. Он уже не хотел, чтобы я возвращалась в Лондон, одобрял моих новых друзей и даже ослабил контроль.

Алеся Кафельникова с отцом

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости