Мальчики выросли: сыновья Джуда Лоу, Памелы Андерсон и других звезд вышли на подиум

Практически все герои этой подборки уже далеко не новички в модной сфере. Но все вместе они, кажется, еще не собирались!

Фотография: DR Рафферти Лоу, Пэрис Броснан, Брэндон Ли
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Модные шоу Dolce & Gabbana традиционно экстравагантны, но на этот раз Доменико Дольче и Стефано Габбана, кажется, переплюнули самих себя. На своем показе, прошедшем вчера, 15 января, в рамках Недели мужской моды в Милане, дизайнеры собрали младших представителей известных фамилий. Многие из них в моде далеко не новички, а некоторые и вовсе уже практически профессионалы... Как бы то ни было, посыл мастеро ясен: они делают ставку на новое поколение.

Брэндон Томас Ли

Брэндон Томас Ли

21-летнему Брэндону Томасу Ли — сыну Памелы Андерсон и Томми Ли Джонса — работа на публику привычна: он регулярно снимается и, кроме того, сопровождает мать на мероприятиях.

Кристиан Комбс

Кристиан Комбс

Второй по старшинству ребенок из шестерых детей Шона Комбса (он же рэпер Пи Дидди), 19-летний Кристиан, вышел на подиум всего второй раз, дебютировав прошлым летом на показе этого же бренда.

Джек Марсден

Джек Марсден

А для 16-летнего сына Джеймса Марсдена, звезды «Мира Дикого Запада», выход на подиум в Милане был первым. Актер присутствовал на шоу и после написал в Instagram, что он ужасно горд.

Рафферти Лоу

Рафферти Лоу

Отпрыск Джуда Лоу и Сэди Фрост дебютировал в качестве модели еще в 2014-м году. Впрочем, своим главным увлечением 22-летний парень называет все-таки не это, а музыку.

Гэбриэл-Кэйн Дэй-Льюис

Гэбриэл Дэй-Льюис

А вот 22-летний Гэбриэл, отцом которого является трехкратный обладатель премии «Оскар» Дэниэл Дэй-Льюис, целенаправленно строит карьеру в модной сфере. Впрочем, не только в ней — он тоже музыкант.

Пэрис Броснан

Пэрис Броснан

Счастливый ребенок неразведенных родителей Пирса Броснана и Кили Шэй Смит, 16-летний Пэрис, пошел по стопам своего старшего брата Дилана, который уже давно снимается для журналов.

Дилан Джаггер Ли

Дилан Джаггер Ли

Младший сын Памелы Андерсон от брака с Томми Ли Джонсом, 20-летний Дилан, тоже вышел на подиум в этот день. Памела, должно быть, очень гордилась!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости