Кэтрин Зета-Джонс приняла сторону мужа в скандальной истории с домогательствами

Во время пресс-конференции в Пасадине актриса высказалась по поводу обвинений в домогательствах, о которых недавно рассказал Майкл Дуглас.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не так давно Майкл Дуглас решил обезопасить себя и сообщил прессе о том, что некая женщина, с которой он работал около 30 лет назад, планирует выпустить сенсационное заявление, в котором расскажет о домогательствах актера.

Во время недавней пресс-конференции журналисты решили узнать, что думает по поводу сложившейся ситуации жена Майкла актриса Кэтрин Зета-Джонс. Как оказалось, она полностью на стороне супруга.

Мы с мужем поддерживаем движение Me Too даже больше, чем кто-либо, я это делаю со своей стороны как женщина, он — как мужчина. И в данной ситуации не было другого выбора, как первыми заявить о той истории, которую мы сейчас наблюдаем. Он сделал заявление. Я думаю, что его позиция ясна, — отметила актриса.

Напомним, что рассказать прессе о предстоящем скандальном заявлении бывшей сотрудницы Дугласа надоумили его адвокаты. Им удалось выяснить, что некая женщина готова поделиться с авторитетным изданием историей о том, что Дуглас на ее глазах занимался сексуальным самоудовлетворением и грязно ругался. Представители актера утверждают, что подобные заявления — ложь и провокация.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости