Фотографа Марио Тестино обвинили в сексуальных домогательствах

Несколько мужчин-моделей выступили против Марио Тестино и Брюса Вебера. С фотографами прекратили сотрудничество модные журналы.  

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Зарубежное издание The New York Times провело новое расследование. На этот раз обвинения пали на двух фотографов Марио Тестино и Брюса Вебера. В сообщении говорится, что они неоднократно приставали к мужчинам-моделям и ассистентам, с которыми сотрудничали.

Оба фотографа отрицают свою сопричастность к выдвинутым обвинениям, однако журнал Vogue и издательский дом Condé Nast уже заявили о прекращении сотрудничества с Марио и Брюсом до выяснения обстоятельств.

Брюс Вебер

Главный редактор Vogue Анна Винтур заявила, что теперь компания будет следовать новому кодексу. Согласно положению, теперь к съемкам будут допускаться только совершеннолетние модели. Более того, девушки должны будут приходить на площадку в сопровождении.

Алкоголь больше не допускается на сборы. Любая съемка, которая предполагает наготу, нижнее белье, купальники, а также имитацию употребления наркотиков, алкоголя или секса должна быть заранее одобрена субъектом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости