Тимур Батрутдинов, Элджей и Гуф: кто еще может составить компанию Ольге Бузовой на отдыхе в Таиланде

В этом году Таиланд стал самым популярным местом для отдыха у знаменитостей. Рассказываем, кто сейчас проводит отпуск в этих краях.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последние сутки в Сети только и разговоров, что о возможном романе Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. Мы внимательно изучили Instagram-ленту и узнали, кто еще может составить компанию телеведущей в отпуске.

Это всё неправда!) @buzova86

A post shared by Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) on

Кажется, мы поняли, почему из множества направлений для путешествий Ольга Бузова выбрала Таиланд: именно там сейчас отдыхают ее многочисленные звездные коллеги, в том числе и с телеканала ТНТ.

Так, например, вчера телеведущая отдохнула с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. Знаменитости плавали на яхте и наблюдали за экзотическими рыбами на одном из островов.

Совместные снимки звезд в социальных сетях и провокационное видео, намекающее на близкие отношения между ними, спровоцировали волну обсуждений в Сети. А учитывая тот факт, что несколькими неделями ранее Ольга и Тимур в шутку отметили, что, если не найдут своих половин в ближайшее время, то поженятся, следить за развитием их отношений стало еще интереснее.

Элджей

После прогулки на яхте Ольга и Тимур отправились в один из местных клубов, где, как бы случайно встретили автора трека «Минимал» и исполнителя главного хита прошлого лета «Розовое вино» Элджея. В комментарии к совместному снимку с рэпером Бузова написала, что между ними есть некая связь, отметив, что Элджей крут. Не забыла Ольга и о себе любимой: снимок также сопровождает хэштег #дададаякрасивая

Гуф

Гуф и Тимур Батрутдинов

В Таиланде затянувшиеся новогодние каникулы проводит и Гуф. Алексей прилетел на отдых накануне Нового года вместе с родителями. На днях в его Instagram появился совместный снимок с Тимуром Батрутдиновым. В свете последних событий поклонники предположили, что следующим кадром будет фото с Ольгой Бузовой.

Стас Пьеха

Стас Пьеха

После того, как в социальных сетях Стаса Пьехи стали появляться фотографии из того же бассейна, в котором демонстрировала именной купальник Ольга Бузова, поклонники атаковали певца вопросами о том, с кем он проводит время в отпуске. Артист не стал отнекиваться и признал, что они с Бузовой отдыхают на соседних виллах и пока не пересекались. Ну что ж, все впереди.

Анна Хилькевич

Так совпало, что еще одна представительница канала ТНТ Анна Хилькевич с мужем и дочкой летела с Ольгой Бузовой в Таиланд в одном самолете, из чего поклонники звезд сделали вывод, что они планируют провести отпуск вместе. Однако в Instagram Анны пока появляются только трогательные семейные снимки с дочерью. Возможно, знаменитости пока не успели договориться о встрече.

Ирина Дубцова

Солнечными снимками из Таиланда делится с поклонниками и певица Ирина Дубцова, которая проводит каникулы вместе с сыном Артемом. В 2017 году Ирина и Ольга очень сдружились, так что, не удивимся, если подруги захотят провести остаток отпуска вместе.

Аврора

Аврора

В отличие от звездных коллег, телеведущая Аврора в Таиланде уже больше недели. Знаменитая блондинка отдыхает в часе езды на пароме от Самуи, где проводит отпуск Ирина Дубцова. С Ольгой Бузовой Аврора встречаться вряд ли планирует, но кто знает, на каких вечеринках девушки могут пересечься.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости